1
Massas
Conchiglione de Figo com Ricota
Massa com recheio de figos e ricota, e perfumada com limão siciliano.Espaguete à Carbonara
Leva molho à base de creme de leite, queijo parmesão, bacon e ovos.Talharim La Violetera
Talharim com Tomates, Azeitonas, Manjericão e Azeite extra-virgem.Lasanha à Bolonhesa
Massa especial da chef Malu, com molho de carne cozido lentamente.Lasanha Banoffee
Massa de Lasanha recheada com Doce de Leite e bananas caramelizadas .
2
Carnes
Fraldinha ao Molho Madeira
Corte especial de fraldinha com Molho Madeira e champignons.Pernil Assado
Pernil suíno inteiro, assado e marinado ao suco de laranja e especiarias.Costelinha ao Barbecue
Costelinhas Suínas defumadas e cozidas ao molho barbecue.Feijoada Completa
Acompanhada de arroz, farofa, torresmo, couve, banana à milanesa e laranja.Dobradinha
Miúdo bovino, costelinha defumada e feijões brancos no molho ao sugo.
3
Aves
Frango na Mostarda
Cortes de Frango assados em suave molho à base de Mostarda e Laranja.Frango Xadrez
Emincé de Filé de Frango refogado e cozido com Molho Agridoce.Frango à Parmeggiana
Filés de frango finalizados com Molho ao Sugo, Queijo e Manjericão Fresco.Frango ao Creme de Cebola & Cerveja
Cortes de frango desossados e assados com creme de cebola e cerveja.Frango Ensopado
Frango refogado e cozido lentamente no molho especial da Chef Malu.
4
Acompanhamentos
Onion Rings
Anéis de Cebola fritos e empanados com um delicioso tempero especial.Tempurá de Legumes
Legumes empanados e fritos no estilo chinês.Ratatouille Assado
Abobrinha, cebola, pimentões e berinjela assados com azeite extra-virgem.Polenta Mole
Fubá de Milho cozido lentamente e com textura suave.Quiche de Alho Poró
Massa de torta com refogado de alho-poró, creme de leite fresco e ovos.
5
Saladas
Caponata Siciliana
Azeite extra-virgem, cebola, abobrinha, pimentões coloridos, berinjela e alho.Sunomono
Pepino japonês no molho agridoce com vinagre de arroz, açúcar branco, gengibre e saquê.Tabule
Pepino, tomate, cebola, alface, hortelã e trigo árabe.Guacamole
Avocado, tomate, cebola roxa, alho, pimenta calabresa e suco de limão.Repolhos com Gengibre & Shoyu
Repolho branco, repolho roxo, gengibre, shoyu e alho.
*Alguns itens do cardápio podem variar. Temos ao todo 30 opções de saladas e 22 opções de pratos quentes diariamente.
REDES SOCIAIS